Сейчас бош аэротвин бельгия, 1200 км за раз и два бачка незамерзайки - пока чистят.
Отзывы о щётках стеклоочистителя Bosch
899 голосов
Юзаю на всех своих авто Bosch, в нашем случае артикул: 3397118929 все ок, служат по году, а то полтора на Ура. Ничего не царапая и не затирая. У меня и на Volvo S80II, стояли и сейчас на обоих БМВ и у жены на Киа, все довольны.
Традиционно использую комплект Bosch A929S — в отличие от моего опыта с оригиналом, SWF и Valeo, они хорошо работают на морозе и не царапают стекло - машине 8 лет и пробег 97тыс, а стекло до сих пор без потёртостей.
Перед зимой заменил щетки стеклоочистителя. В итоге остановился на Bosch AeroTwin A863S. Заказал установил и кайфую.
2 года проездил на них, и снова Bosh aerotwin.
Менял в прошлый раз щетки ничего не поменялось, щеток хватило примерно на полтора года. Купил такие же. 3397118929 BOSCH Щетки стеклоочистителя (к-кт).
А вот щетки в отличие от свечей отличные, правда цена сильно кусается, но тут не стоит экономить на качестве, сто раз проверено. Кучу щеток разных юзал
Два года пользовался бескаркасными щетками. Решил поменять на новые каркасные, так как у них больше прижимная сила. Как раз в Томске была неделя дождей, щетки пока что доволен.
Каркасные щётки Bosch ECO, 45см и 60см. Очень понравились. Фиксация на поводках без люфта, равномерное распределение прижима (такую конструкцию и хотел, каркасники) и тишина работы.
Не прошло и года, а счётам пришел уже конец, стали плохо тереть. Заменил на Bosch aerotwin цена качество, показали уже себя хорошо.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Bosch