Ремень ГРМ БОШ — гуано! Пробег ремня чуть более 30 тыс, при этом 10 тыс назад он ровный был, за зиму растрескался. При этом стоял какой то САТовский ремень на гур/кондей/помку, так ни единой трещенки, как и на еще более старом с гены.
Отзывы о ремнях ГРМ Bosch
143 голоса
Самый прочный ремень — BOSCH.
Bosch ремешок чуть больше ста тыщ проехал как новый, а вот ролики NSK зашумели, ролики GMB 150тыщ не шумели.
80 ткм у меня бегали ремни Бош и были ещё живые.
Ремень бош гаBHo. В принципе как и все кроме электроинструментов.
На машине (волга Сайбер) ставил ГРМ бошевский. До сих пор бегает, проблем нет.
Решил поменять ремень ГРМ, хотел поставить оригинал, но его не нашлось и посоветовали поставить Bosch. Сомневался, но купил. После замены ремня прошло уже 4 года. Катаюсь постоянно и довольно на большие расстояние.
За всё время эксплуатации ремня ни разу не подводил меня и даже могу смело сказать, что он не сносился не капельки. Всем своим друзьям советую именно его.
Знакомому менял ремень ГРМ. Первым делом сняв ремень я обратил внимание на его состояние, за четыре года эксплуатации ремень неплохо сохранился. Данный ремень показал себя в эксплуатации с отличной стороны и хозяин машины положил его в багажник на запас, чтобы было что поставить в экстренной ситуации. По моему мнению ремень Bosch заслужил твердую пятерку по своим ходовым качествам и я конечно же рекомендую его к эксплуатации.
У меня ремень BOSCH. Ходит с весны 14-го. Без нареканий.
Ставил SAN и Bosch нареканий нет.
Напишите свой отзыв о ремнях ГРМ Bosch