Тормозные диски (передние) ставил бош примерно год назад, стали очень сильно бить.
Отзывы о тормозных дисках Bosch
190 голосов
Ставил себе тормозные диски бош, что-то есть биение. Вчера ставили тормозные колодки бош — датчик износа в них болтается.
Во время поезди закончились диски, а на 100км/ч и при торможении появлялась сильная вибрация, кое как доехал… Я конечно любитель покупать оригинальные запчасти, но в связи с переездом денег свободных совсем не было и пришлось купить самое дешовое что было) Диски Воsch и колодки даже не знаю как называются, комплект вышел в 3000 руб. Тормозят вроде нормально, но в сырость тормоза вяленькие…
Установил тормозные диски Бош на Калину, через 2 месяца началось биение в педаль тормоза при торможении, вердикт после разбирательства повело диски. Откровенный контрафакт или просто Бош не умеет делать диски.
Не могу понять почему такой хороший производитель , как Bosch полез в тормозную систему. Это не его профиль, в тормозной системе эта фирма не рулит. Хвалить эти диски можно, только если ничего более хорошего не ставили, рабочие качества не лучше рядовых производителей! Посинели сразу же, после первых торможений, износ на уровне китайских дисков. Можно ставить только для очень неспешной езды, но без запаса по прочности, при минимальном превышении нагрузки теряют рабочие свойства, крайне чувствительны к перегреву. За такие деньги можно купить купить изделия фирм, разрабатывающих именно тормозные системы.
Год назад покупал тормозные диски БОШ якобы Англия, но понятно, что сделаны в Китае за те же деньги, но без перфорации и сейчас уже есть биение.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Bosch