У меня задний глушак Босал после 7 лет службы начал рычать. Думал подварить, а там СВЕРХУ дыра огромная. Заметил при замене колеса. Внутри Босал был очень даже ничего. Ничего не назвалилось. Но внешняя оболочка проржавела настолько, что наваривать стальной лист было некуда.
Отзывы о основных глушителях BOSAL
258 голосов
Конечная банка — ГЛУШИТЕЛЬ BOSAL — 145609. Себе не ставил, но по каталогам проходит как замена оригиналу. Цена по сравнению с оригиналом более чем демократичная.
Банка BOSAL по размерам ОДИН В ОДИН со стоковым глушителем.
Себе год назад поставил банку bosal. Работает немного громче стока, звук бубнящий получился. Внешне за время эксплуатации ржавчины нигде нет.
Я bosal взял, нержавейка. Швы хорошо проварены, да и углы все ровные) пробежал родной резонатор почти 170 тыс. и 7 лет жизни.
Bosal 288-059, пол года назад брал себе. Менеджер мычал что может не подойти и на свой страх и риск беру, подошел как родной.
Цена вполне. Bosal довольно неплох. Хотя на каждом углу кричат, что он уже не тот. Сейчас ужё всё не тот. Я за bosal.
Ставил эту Bosal 279-513. На специализированном СТО подогнали, больше года «ходит».
Советую поставить выхлопную от Bosal.
Я 2,5 года назад покупал следующее:
- Глушитель универсальный (оконечная банка), Bosal, номерок 248-016.
- Резонатор (ставил вместо катализатора), Bosal, номерок 248-013. Резонатор показался мне немного маловат (т.к. при его выборе я боялся уйти за размеры и выбрал почти самый маленький).
В связи с тем, что эти детальки сделаны из алюминизированной стали, за это время на них даже не появилось ржавчины…
Напишите свой отзыв о глушителях BOSAL