Сегодня поменял амортизаторы. Не успел ещё оценить новые Boge, но по первым ощущением все ок, чуть по жёстче Kyb.
Отзывы об амортизаторах Boge
436 голосов
Оригинал отходил 112000. Поставил BOGE задние осенью. Один зимой правый запотел.
У меня вот такие показатели по аммортизаторам. Задний правый 84%, а остальные более 90%. Амортизаторы boge, которые уже прошли 100000км и им более 7 лет.
Я ставил один передний оригинал BOGE б/у, проездил два года без проблем.
Установили долгоиграющие амортизаторы на е34, у меня стоят такие на е39, поставил и забыл, BOGE 32650F. Отличные амортизаторы для наших плохих дорог, практически не убиваемые, стоят уже лет 7 никаких подтеков и нареканий на плохую работу. В общем советую их ставить если авто собираетесь оставить себе.
Амортизаторы Boge тот же Sachs, только лучше.
Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:
- шток амортизатора абсолютно ничем не закреплён и находился в свободном положении;
- гайка штока самая обычная.
Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.
Аморты теперь ставлю только Boge масло, остальные сильно непредсказуемы по результату стали.
Ставил назад Boge 32-Q74-A на zafira b. Откатал на них 4.5 года и 65т.км. Жопа стала неописуемо дубовая. Аммортизаторы не потекли, в раскачку кузов не ушел. Думаю подошел срок их замены. Буду брать такие-же.
С самой покупки автомобиля мне не нравилась работа подвески. Спереди и сзади. Присутствовала раскачка, сильно «бумкала» на ямах, кидало зад на мелких неровностях дороги. Амортизаторы и опоры BOGE. Честно скажу ощущения после замены спорные.
Никаких стуков и хрустов нет.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Boge