Я взял из-за цены и того что смывать не надо. Почистил, нанес подождал, почистил нанес дал высохнуть и крась. Сам удивился, что так растворяет. Ради интереса проверял. Я еще гайки кинул от тачки садовой с колес, они ржавые были, но не гнилые, так они за минут 40 отмокли, как новые.
Отзывы о запчастях Bitumast Для бизнеса
Отзывы владельцев о продукции Bitumast
Бренд Bitumast зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://bitumast.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 1 отзыв на 1 запчасть Bitumast. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
Bitumast пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Bitumast
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Bitumast:
- Преобразователь ржавчины Bitumast - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Bitumast.
Лучшие запчасти Bitumast
Изделия компании Bitumast пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Bitumast
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Bitumast с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.