У меня Beltronics RX65i видит все издалека, кроме Стрелок.
Отзывы о запчастях BELTRONICS Для бизнеса
Купил радар детектор БЕЛТРОНИКС. Стоит конечно нифига не дешево, но во время поездки нисколечко не пожалел. Он себя оправдал полностью. Ловил абсолютно все камеры какие есть. Он меня и по сей день спасает. Всем советую!
Давно пользуюсь радар-детекторами фирмы Whistler, но хотелось сравнить с радар-детекторами фирмы Beltronics… русский язык, на удивление, тоже есть в меню, в Whistler у меня меню на английском, но и модель старая уже…
Отзывы владельцев о продукции BELTRONICS
Бренд BELTRONICS зарегистрирован в стране США. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 3 отзыва на 1 запчасть BELTRONICS. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
BELTRONICS пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти BELTRONICS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы BELTRONICS:
- Радар-детектор BELTRONICS - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях BELTRONICS.
Лучшие запчасти BELTRONICS
Изделия компании BELTRONICS пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей BELTRONICS
К сожалению, чтобы сравнить запчасти BELTRONICS с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.