Отличные диски + отличная резина - Диски Long Beach + шины Barum Bravuris 5HM 205/50 R17. Размер отлично становится по арке, предварительно убрал выступ в задней колесной арке, за которой стоит топливный фильтр.
Отзывы о шинах Barum
365 голосов
Пришла пора летнюю резину менять. Меня привлекал родной профиль резины, поэтому выбор пал на Логоновский Barum Brilliantis, размеры которого соответствуют заводской МИ-180 (заводской для 41го, а не Святогора). Как и ожидал, едет гораздо мягче). На новой резине он вдвойне джип).
Polaris 3 зимняя, за 5 лет откатал 60 000 км, круглый год без переобувки, со временем перед поменял с задом. Остался очень доволен, зимой нормально гребёт, летом не пищит на поворотах. По износу и шуму всё ок, цена - качество.
Дошли руки до зимних колёс. В итоге решил взять только резину и переобуть" на родные диски. Ибо «лето» хочу одеть на чёрное литье. По ощущениям, ничего не изменилось, шума больше не стало.
Разве что чуть мягче резина и разок на мокром асфальте в повороте при резком ускорении пошла слегка боком. И сразу после установки после 200 км\ч была вибрация небольшая. Правда после 20-30 км все пропало. Резина Barum Polaris 5 — 235 40 R19.
При покупке машины 7 лет назад была резина Barum. Проблем не было. Сел и поехал.
Пришло время переобувки. Остановился на Barum Polaris 5. Хотел чтобы были продольные канавки. Получил что хотел. Не очень мягкая даже в плюс 15. Как летняя в принципе.
Выбрал шины Barum Polaris 5. По цене и по характеристикам выбор пал именно на них . Балансируются отлично, резина мягкая, не шумит, уверенно держит дорогу. Пока все на высшем уровне.
Ведут себя даже не плохо, второй год катаю. Особой разницы по динамике для себя не заметил (резина BARUM Brillantis 2 185/70 R14).
Я как то себе брал шины Barum (суббренд Континенталя) так во второй сезон колеса бить начали, вышли грыжи на протекторе((((
Я присматриваюсь к Barum, возможно самый оптимальный выбор по цена/качество, хотя к летнему китаю Imperial претензий нет.
Напишите свой отзыв о шинах Barum