Грусть печаль. Вложился в январе 2018 года в дорогой аккумулятор — сдыхает дня за 3 с полностью заряженного до 10.5-11 вольт; год гарантии вышел, этот АКБ не обслуживается никак. Мой опыт с этим брендом — печальный, как вывод — не рекомендую.
Отзывы об аккумуляторах Banner
194 голоса
Протянул аккумулятор только 2 года и просто скоропостижно скончался, короче говоря ширпотреб, никому не советую!
Комментарии к отзыву
Друг, машинка какая у тебя была?
В моем личном списке самых худших аккумуляторов Banner стоит на первом месте, он морозы вообще не держит, при -20 замерз электролит, поэтому меня он очень разочаровал уже после года работы. Покупать никому не советую!
Плохое качество, как факт постоянно требовалась дозарядка, обидно, что проработал 1 год и я до последнего не хотел верить, что проблемы в аккуме, но увы ... до заявленных характеристик явно не дотягивает, рекомендовать не могу, так как сам с ним намучился!
Моему разочарованию не было предела, когда в -15 мороза автомобиль не завёлся, а при осмотре я заметил лёд в банках, поэтому в дальнейшем при выборе нового аккумулятора этот брать больше не буду.
Мне баннер на прошлой машине не понравился, взял его вместо боша стокового. Зимой баннер не раз подводил((.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Banner