Покупкой доволен, а самое главное большая заливная горловина. В комплекте с баком есть все для установки. В раме ни чего сверлить не надо)))
Отзывы о топливных баках БАКОР
Заказал бак бакор! В целом при осмотре доволен! Сделан очень добротно! Внутри пролит каким то покрытием! Метал намного толще родного!
Бакор 116л. Пока претензий нет, сам бак встаёт как родной, только с трубками небольшие приседания, но это не существенно.
Комментарии к отзыву
Хотел спросить вас,не на паджеро 3 бак преобретали дизельный?
Предлагают версия стандарт 88 л и 116 л увеличенный,вот стало мне интересно ,как он встал по креплениям ,ведь общие впечатления у вас о нем хорошие
Прикупил я тут на днях бак, на 53 литра, фирмы «бакор». Так что теперь немного реже буду заезжать на АЗС. С установкой особых заморочек не было. Родной открутили, новый прикрутили.
Был приобретен топливный бак «Бакор» артикул — 3151-1101009** (БЕНЗОБАК УАЗ-469 (левый), 39л (Набережные Челны)). Качество покрытия меня вполне устраивало. Внутри обработан достойно.
Комментарии к отзыву
Здравствуйте!!установил бак 600литров на полуприцеп в декабре 2020г за месяц он покрылся ржавчинной в Нутри !скажите мне с какова Гаваны вы их делаете и что теперь с ним делать ?я к вам заеду покажу вашу работу .
Приобрёл бак фирмы бакор, на 120 литров. Вчера установил, поставил дополнительное крепление, всё подошло без проблем. Запас хода увеличился вдвое.
Бак фирмы Бакор в разы лучше по качеству. Металл толще, покраска на уровне и ценник ниже. Заводской деньги на ветер.
Решил значит поставить бак по больше литров так на 120 сел за комп. и нашел фирму БАКОР позвонил есть на 120 и 140 литров, ставится на штатное место докупил дополнительный кронштейн и все бак на 140 литров установлен теперь можно смело 1000 км. ехать без дозоправки.
Напишите свой отзыв о топливных баках БАКОР