Купил компрессор AVS Turbo KS900 не оч доволен. Началось все с того, что при накачивания всего 3-х колесный он перегрелся зимой и лопнул стандартный шланг. При покупке увидел быстросъём, вроде не плохой вид и характеристики и купил. Быстросъем оказался какой-то китайский другой заход и сделан наоборот. Фитинги прикручены с фиксатором резьбы, выкрутить то смог, вкрутить нужный разъем уже не вышло.
Отзывы об автомобильных компрессорах AVS
61 голос
Взял, на смену маленькому, компрессор AVS «KS750D» 75л/мин. Внешне солиден. В комплекте иголочки для мячиков и насадки для лодок/матрацев надувных, последнее актуально ибо давно в палатке пользую надувной матрац.
Компрессор автомобильный Turbo AVS KS 750D! ИСПЫТАЛ И НЕ РАЗ! И ОЧЕНЬ БЫЛ ДОВОЛЕН ИМ, КОЛЕСА НАКАЧИВАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Решил поменять на более мощный и более удобный - AVS Turbo KS600. Долговечность и надежность!
Качает быстро, 15-й диаметр за пару минут до полного. 14е колеса с 1 атм, до 2,1 атм — за 30 сек, дольше прикручивал. Провод в комплекте толстый, на удивление 1,5 мм 2, но в обычной пвх оплетке. В общем на морозе не айда мотать.
Решила мне сделать подарок и заказала данный компрессор. Сразу же опробовал на служебном Логане. Колесико 185*70*R14 накачал с 0 до 2.2 меньше чем за две минуты. Я доволен.
Очень хорошо выполнен. Опробовал его, после нескольких месяцев эксплуатации могу сказать, что это очень хороший и качественный компрессор для своего сегмента. Я доволен и рекомендую.
Дед Мороз под елку положил мне автомобильный компрессор, моделька хорошо собрана, имеет фонарик и красный аварийный моргающий фонарь, все это с легкостью упаковывается в родную сумочку и помещается в отсек багажника.
У меня такой avs-turbo-ks-600. 200% все устраивает. Качает и шины и лодку…
Напишите свой отзыв о автомобильных компрессорах AVS