ATE определенно рулит, только б не нарваться на левак.
Отзывы о тормозных цилиндрах ATE
122 голоса
У меня уже 1,5 года стоит ATE, пока все нормально. Просто самое главное на левак не нарваться.
У меня вся тормозная система ATE (ГТЦ, ВУ, диски, колодки). Никаких проблем.
ATE поставил, т.к. задние цилиндры и всякие диски-колодки той же шараги. Разницы после замены ГТЦ не почуял.
Я взял ATE уже второй год пошел и взял задние рабочии этой же марки все нармально пока.
Купил новый главный тормозной цилиндр (ATE). Заменил, прокачал систему. Провалы педали пропали. Педаль стала заметно меньше пружинить, свободный ход педали уменьшился.
В мае поставил себе ATE, через месяц (~2500) сдох… Не подделка. А дефект был такой — поршень цилидра не возвращался в первоначальное положение (клинило его при отпускании педали) и при следующем нажатии педаль была пустая…
И ещё куча побочных явлений — колодки оставались прижаты к дискам/барабанам… Короче сдал, его обратно, денежки вернули. Но, нервов, времени и денег потратил «вагончик». Благо на сервисе, бумагу не отказались делать -«акт дефектовки» и чек сохранился…
У меня после замены главного на АТЕ педаль через чур мягкая больше половины воздуха нет!!!
Напишите свой отзыв о тормозных цилиндрах ATE