Взял образивную полироль Astrohim. Нужно ее нанести аккуратно на стекло и через минуту-две стереть сухой тряпкой. Могу сказать, что в моем случае особо не помогло :( Видимо сильно уже помутнело стекло. Придется ехать к профессионалам :)
Отзывы о полиролях ASTROhim
107 голосов
Полироль для пластика от отечественного производителя «Астрохим». Пользуюсь МАТОВОЙ полиролью — очень доволен.
Не плохие экспресс-полироли от АстроХим.
Пришла весна и захотелось порадовать свою малышку полиролькой. На жидкое стекло деньги никак не выделяются (жаба душит но хочется). пошел по пути наименьшего сопротивления купил на пробу полироль с «натуральным карнаубским воском» так написано на этикетке, отечественной фирмы Астрохим. Результатом остался доволен не смотря на то что после пошел дождь.
Астрохимовская полироль для кузова эффект хороший, но надо полировать небольшими участками.
Стандартная болезнь — фары начали желтеть и тускнеть, особенно левая. Решил для начала попробовать обычную полироль ASTROHIM АС-8310. Не то чтобы хорошо помогла, но как бюджетный вариант в самый раз. Протер фару влажной тряпкой и вытер насухо. Нанес равномерным слоем полироль, дал подсохнуть 1-2 минуты и полировал около 3 минут. Результат перед вами. Фото до и после, правая после.
Производитель Астрохим. Покупал разную химию — очистители разные, полироли. Цены смешные, но все работает, как надо.
Все что брал из Астрохим оказывалось полной какашкой.
Чистил в разных машинах разными средствами, дешевку типа астрахима (именно его пробовал как очиститель и полироль пластика — дешевка и есть дешевка: эффект не очень, но есть) не применял.
Когда только нанес жирный эффект, примерно через 3-4 дня становится просто чистым черным и все. Заезжаешь в лужу, все стекает… Ну и у меня только белый флакон, но я думаю это особой роли не играет. У меня был в том году астрохим.
На руках, во время разбрызгивания, оставалось больше полироли, чем на колесах. Да и с дисков нужно ее стирать, при попадании пыли ужасное зрелище( ( (.
Напишите свой отзыв о полиролях ASTROhim