Езжу 3-й год на арнотт, никаких вопросов к ним.
Отзывы о запчастях Arnott Для бизнеса
Приобрел новый баллон Арнотт, прошло 7 месяцев (тысяч примерно 15) полет нормальный.
Я на е53 задние когда меня поставил новые арнотт, год и все отлично.
Советую оригинал взять. Но кто-то и на альтернативах катает норм. У меня не зашло, брал Arnott.
Ставил задние Arnott, 3.5 года назад, полёт нормальный.
Я поставил себе на перед арнотт стойки в сборе. Второй месяц катаю, мне очень нравится. Позже поставлю их амортизаторы с подкачкой и на зад.
Арнотт — тот же оригинал, только лучше и раза в три дешевле.
Я себе летом ARNOTT A-2939, качество хорошее и цена не сильно кусается.
Аrnott я держал в руках стойки, произведённые около 3 — 5 лет назад и те, которые они производят сейчас. Скажу честно, небо и земля. Ощущение очень качественного продукта. Всё грамотно, вплоть до шпаргалки по монтажу.
Рекомендую подушки ARNOTT A-2939, Польшу и Китай не берите.
Отзывы владельцев о продукции Arnott
Бренд Arnott зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.arnottindustries.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 13 отзывов на 3 запчасти Arnott. Средняя оценка составила 4.7 балла из пяти.
Arnott пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Arnott
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Arnott:
- Пневмобаллон Arnott - 10 отзывов. Оценка PR - 90, средняя оценка - 4.5.
- Стойки амортизатора Arnott - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Пневмостойки Arnott - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Arnott.
Лучшие запчасти Arnott
Изделия компании Arnott занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие пневмобаллоны - 2 место среди 3 производителей. Получено 103 голоса.
Сравнения запчастей Arnott
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Arnott с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: