Купил новые шины Amtel Planet FT501 205\55 р16 теперь Суба бегает на них =))). Ничего нигде слава богу и Японскому Богу Субе не цепляет и не шкрябает, чувствуем себя хорошо!
Отзывы о шинах AMTEL
503 голоса
На лето переобулся. Амтел рулит, но гудит собака.
У меня гудит на ходу, особенно при 80. Оказалось резина Амтел Норд Мастер, хотя по снегу идёт хорошо. РД1 96.
BELSHINA так же как и AMTEL просто гуано
Резина у меня когда амтел стоял, уши закладывало, гул от шипов был такой что ездить было страшно)
Вообщем по весне купил резину Amtel Planet NV 205-65-R15 все лето ездил нормально. В Баян ездили вдвоем можно сказать на легке по трассе не больше 110. На прошлой неделе ездил в Омск вчетвером полный багажник туда и обратно, уже по приезду в Омск заметил шум гул но не сильный.
Ща по городу свыше 40км/ч шумит как в вертолете.
Зачетная резина! Чуток шумновата, но зато в травке сырой ехала и при первом снежке гребла, хоть и летняя.
Planet 2P очень неплох за свои деньги, по своему опыту сужу.
Амтел Planet 2P очень неплох за свои деньги, по своему опыту сужу.
Один умный шиномонтажник мне однажды сказал: — За те деньги которые платишь за комплект импортных покрышек можно два комплекта отечественных шин пирикупить, — типа будешь два раза кататься на новенькой резине.
Я повелся на это утверждение! В итоге выкинул первый комплект не отъездив и тридцати тысяч километров (Amtel). Второй комплект — таже песня. Резина (во второй половине пробега) покрывается грыжами и плохо балансируется...
Теперь поумнел и езжу на импортной резине…
Напишите свой отзыв о шинах AMTEL