Для владельцев Экобустов. Для себя выбор сделал в пользу AMSOIL SIGNATURE SERIES SYNTHETIC 5W-30. По ощущениям — после двадцатки вырос расход примерно на поллитра, но мотор стал работать намного мягче и тише. Масложор на 5000 т.км. составил грамм 300. Для меня это нормально. Канистры хватает ровно на одну замену под горло. Недостаток один — цена.
Отзывы о моторных маслах AMSOIL
51 голос
17 отзывов
Мой отзыв о моторном масле AMSOIL Signature Series 0W-20 Synthetic Motor Oil. Начиная с пробега 52500 км через каждые 7500 км я менял именно это американское моторное масло. Это ПАО синтетика высокого качества. Обьем следующий:— 3,78L (артикул для заказа ASM1G) — 0,946L (артикул для заказа ASMQT).
За 5 замен, то есть за 30000 км пробега я ни разу не подливал масла
Отличное масло Amsoil — чистая Америка.
Масло с Mobil 1 X1 5w-30 API SN ILSAC GF-5 перешел на Amsoil SS 5w-30. После смены масла на новое движок довольно урчит. Давка масла поднялась. Из ощущений масло как масло, ничего особенного, единственное Amsoil SS немного жиже Mobil1 X1 и поэтому немного быстрее прогревается
Моторное масло Amsoil OE 0w-20. отлично моет мотор. На интервал в 5 тысяч км за глаза))
Взял себе масла Amsoil Signature. Хорошее масло! Набрал на год вперёд.
Это масло волшебное, и главное на порядок лучше nord. Но вот цена.
Напишите свой отзыв о моторных маслах AMSOIL