Изучив вопрос багажников для Эстимы пришёл к решению искать адаптивный вариант. Одним из таких вариантов оказался польский багажник фирмы Amos для Рено Логана. Опоры багажника имеют ушко под болт для родного отверстия Эстимы. Выправил немного пластинку, чтобы сходились отверстия и двери не цепляли ушко. Встало идеально. Опоры выполнены из крепкого пластика. Палки из толстого металла 120 см.
Отзывы о багажниках на крышу Amos
63 голоса
Наконец-то испытал в деле поперечины LUX Элегант Трэвел 82 и багажник для перевозки лыж и сноубордов AMOS SkiLock-5. Считаю, что это хороший бюджетный комплект, для возможности перевозки до 5 пар лыж, или 4 сноубордов, без потери пространства в салоне и багажнике.
Покупал все ещё весной 2020 года. На скорости до 100 км/ч включительно, характерного гула не наблюдал, в салоне было абсолютно комфортно. Дополнительные шумы появлялись ближе к 115 км/ч.
Покупкой доволен, всем рекомендую.
Надоело возить доски в машине, давно хотел купить поперечины. Поперечины — универсальные Lux 120см, Багажник для 2 сноубордов — Amos. Удобная вещь, сильного шума нет.
Рынок багажников мониторил давно, и вот когда нужда совсем припёрла, был вынужден купить багажник. Багажник amos dromader d-2. Дуги наши, аэродинамические 130 см. Встал крепко, свои 70-80 кг груза я на нём увезу.
Багажник куплен для бокса ЕвроДеталь Magnum 330. С аэродинамичными дугами. Предварительный тест драйв багажника показал что даже на скорости 140 км/ч лишнего шума от него нет.
Польский багажник “Amos”, который на шестигранниках, пользую уже 5 лет… проблем нет…
Надумал поставить на Дукалиса багажник на крышу, возить доски и всякую длинную хрень для дачи))))) Производитель Amos, как говорят и на коробке написано, производство Польша. Качество исполнения добротное, не хлипкий! Искал именно чтоб был с замками, от вандалов)
Давно хотел приобрести багажник на рейлинги. Выбор пал на польский багажник Amos. У него самый толстый профиль. В целом качество хорошее, не очень понравилась резинка, которая заправляется сверху в профиль, больно дубовая. Багажник до оснастил изоляцией для труб, которая снимается и одевается, при перевевозке. Вид понравился, хорошо сочетается со штатными рейлингами.
Ещё прошлой зимой на мой грузовик понадобилась водительская дверь, замерив старую дверь, понял что в салон в багажник не как ее не запихать. Но дверь нужна, а продавец отправлять транспортной компанией не захотел. Пришлось ехать, цена сладкая была. Купил самый дешевый багажник на крышу 1600 по акции был. Так на один раз перевести не габарит самое то. Из минусов шумный универсальный.
Багажник очень-очень нужен из за того что коляска занимает весь багажный отсек. А при поездке за чем либо попросту не куда положить вещи. Пока все хорошо.
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу Amos