Я этим летом поставил себе в машину и забыл про пыль в салоне, про все неприятные запахи от впереди идущих автомобилей!!!
За свои деньги отличный фильтр!
147 голосов
За свои деньги отличный фильтр!
Пока лучший по соотношению цена-качество
Корейский Фильтр AMD.JFC96A, он вообще указан до 15 т.км. Упакован хорошо и увесестый достаточно. Думаю на лето хватит!
Фильтр purflux (оч. качественно внешне и с виду внутри, беру не первый раз). Салонный AMD (пишут, что наш, но по факту Китай), причем я приятно удивлен его качеством, реально! Однозначно рекомендую еще и за эти деньги.
Беда, печалька. Хоть и указано на фильтре что он для KIA Seltos, но на Корейца Seltos 2.0 фильтр мотора не подходит. Он немного уже и капелюшку длиннее. AMD.FA417 — НЕ ПОДХОДИТ! Зато фильтр салона этого же производителя отлично подошел. Разница в 1-3 мм, считаю допуск при производстве. AMD.FC753C- Фильтр салона. Встал на место хорошо, люфта нет. Крышка закрылась.
На Туксоне ставлю AMD AMDFC28C качество хорошее, встает в рамку отлично, угольный каждые 4000-4500км. Пробовал TSN качество похуже и встает с трудом.
Я поставил фильтр AMD,угольный - он очень легко меняется, особенно если сравнивать с акцентом)
Последнее время жена все чаще стала жаловаться на запотевание стекол. Известная проблема в солярисе. Уже хотел прикупить средство против запотевания. Но решил глянуть салонный фильтр, которые менял относительно недавно. И… Пипец. .Усран в хлам. Он был обычный белый. Забит просто так, как будто его никогда не меняли. Поставил самый дешёвый от AMD. Номер AMD.FC167.
И о чудо! Запотевание почти прошло.
Поменял салонный фильтр фирмы amd. Пыли в салоне нет, хотя сейчас салонный фильтр забивается хорошо.
С покупкой Киа Рио почуял, что с улицы всё резкое и неприятное обонянию тянет в салон автомобиля. И по этому стал покупать салонный УГОЛЬНЫЙ фильтр, Amd AMD.FC758C. Запахи с улицы перестали втягиваться в автомобиль!
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах AMD