Перепробовал столько бачков, включая амд не давали плотно закрутить крышку, в итоге машина кипела. Купил оригинальный бачок и накрутил ваговскую крышку, пока радуюсь.
Отзывы о расширительных бачках AMD
20 голосов
AMD WTB55 — это конкретная лотерея, как Lex и Lynx. Может и 10000 км отходить, а может и сразу потечь.
Я взял бачок фирмы AMD и у него пластик оказался более прозрачный, без желтизны. Уровень антифриза очень хорошо видать.
У меня AMD стоит, полгода уже, всё нормуль.
Я брал бачок расширительный этой фирмы. Никогда больше иметь дело с AMD не буду. Например, пришлось бачок этот заменить сегодня т.к крышка новая не закручивается до конца, а просто тупо прокручивается и не держит давление. Сегодня забрал оригинал и всё нормально теперь.
Купила новый фирмы AMD, артикул AMDWTB45. В коробке только бачек, нет крышки.
Напишите свой отзыв о расширительных бачках AMD
Что мы знаем о расширительных бачках AMD
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: http://www.amd-parts.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о расширительных бачках AMD. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на расширительные бачки AMD.
В данный момент есть 6 отзывов и 20 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 10 - за, 10 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах расширительных бачков AMD:
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - оценивается негативно. 2 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
Расширительный бачок AMD в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав расширительные бачки AMD и ваш автомобиль.