Проезд л дедушкиным методом 3 недели. Надо менять. Не берите это гамно.
Отзывы о тормозных дисках AMD
126 голосов
На 85 тысячах решил поменять задние диски и колодки. Выбор пал на диски амд слотированные и Перфорированные. Колодки как обычно беру на корейцев сангсин. Тормозами доволен пробег после замены чуть больше 5т.км. единственное надо было брать крашеные.
- Диски AMDSPORTBD5135
- Колодки сангсин SP1401
Заводские колодки пылят нещадно, пылевая канавка прямо повергает в недоумение — её ширина и пропилили её лишь на 1 мм, вместо того, чтобы допилить почти до подложки. Не думаю, что гавноделы AMD могли с дисками сильно обосраться. Сейчас всё тормозит значительно лучше.
АМД не лучший вариант, хоть с перфорацией, хоть без, но если не гоняешь, то пойдут, а если отжигать, то разницу между АМД или теми же TRW почувствуешь сразу.
АМД деньги на ветер. Но китай китаю рознь.
Взял колодки zekkert и диски AMD тормозят как брембо которые в 3 раза дороже, не удивительно что цена не всегда оправдывает качество.
- G.U.D GBP084220 Колодки тормозные дисковые задние, комплект 1 шт.
- Amd AMD.BD254 Диск заднего тормоза premium 2 шт.
Пришло время. Поменял. Замена была летом. Диски от AMD огонь. Никаких нареканий. Колодки G.U.D полное Г… И внешне Г и в работе. На холодную или мокрую скрипят!
По прошествию хорошего пробега и износу родных тормозных дисков, я принял решение купить пару комплектов дисков других фирм, и сравнить их. Заинтересовался насечками и перфорацией. Приобрёл диски AMD. Артикул и полное название: AMD.SPORT.BD5134.
Данные диски очень понравились данными критериями:
- (Дополнительная вентиляция) Канавки + Перфорация;
- Защита от коррозии (Окраска);
- Поставка комплектом (Удобно).
Дошло время до дисков. Оригинальным пришел конец (75000км), по совету поставил эти, честно говоря, смешанные чувства пока что, может еще притираются....
Переставил я местами тормозные диски, чтобы было все по направлению, также просверлил отверстия под винтики, сделал их больше, чтобы винтики были глубже, видимо это заводской брак такой у этих дисков.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках AMD