Пока есть возможность буду покупать турецкие (MUTLU) или корейские (American, Medalist) аккумуляторы. Никаких проблем со сроком службы и качеством изготовления. А отечественный продукт обхожу стороной зная, что несмотря на уверения в полном соответствии производства и продукции «высоким мировым стандартам» я получу за свои деньги товар хуже качеством чем тот же китай.
Отзывы о запчастях ALPHALINE Для бизнеса
Купил новый . на улице - 15 . не крутит . пришлось домой тащить . вновь танцы с бубнами .
Брал Аккумулятор 2 года назад и пару дней назад он сдох, закипела 2 и 4 банка, заряд на него не идёт.
У меня умер вчера аккумулятор стоял AlphaLINE MF85D23L. Такой аккумулятор умер у меня в первую зиму и так я промучалась 3 зимы до вчерашнего дня и терпение у меня лопнуло!
Новый Alphaline EFB 70B24R спокойной держит после выключения машины напряжение 12,8В, старый Solite 65B24R выше 12,4В не показывал.
Наконец-то, уставший Solite отправился в утиль. Произведён он был ещё в 2015 году, мне достался почти мёртвым. Зимой просто заколебался снимать/устанавливать его. Любимая купила аккумулятор. По совету продавца взяли Alphaline. Пусковой ток заявлен 460, но по факту выдаёт 590.
4-й такой аккумулятор покупаю на четвертую машину! И все батареи работают исправно. Самой первой купленной АКБ такой уже 4 года исполнилось и до сих пор дюжит!
Однажды купил желтый альфалайн на финика откатал уверенно 2 года продал машину с ним, купил такой же аккум снова, езжу 2й год, в -40 заводит, пока его работа устраивает на 100%
Последнее время стал замечать что при запуске ДВС как то не очень резво крутит стартер. Решино заменить АКБ. Выбор пал на AlphaLine Ultra UMF 135 D31 L (105/900). Теперь все в порядке. Стартер крутит просто на ура.
Взял AlphaLINE SD 125D33R 115А/ч размеры 324x172x204 мм. вошел тютелька в тютельку.
Отзывы владельцев о продукции ALPHALINE
Бренд ALPHALINE зарегистрирован в стране Южная Корея. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.hankook-atlasbx.com/en?lang=en .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 11 отзывов на 1 запчасть ALPHALINE. Средняя оценка составила 3.8 балла из пяти.
ALPHALINE пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ALPHALINE
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ALPHALINE:
- Аккумулятор ALPHALINE - 11 отзывов. Оценка PR - 74, средняя оценка - 3.8.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ALPHALINE.
Лучшие запчасти ALPHALINE
Изделия компании ALPHALINE занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие аккумуляторы - 40 место среди 46 производителей. Набран 7241 голос.
Сравнения запчастей ALPHALINE
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы ALPHALINE с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: