Колодки Аллиед Ниппон — у меня скрипели чуть и на дисках оседали черной пылью.
Отзывы о тормозных колодках Allied Nippon
616 голосов
Я себе поставил и забыл что такое скрип и прочие проблемы и диски вроде не хавает. До этого стояли русские CTC стерлись наполовину за меньше месяца.
Новые колодки поставил Allied Nippon ADB31140, сначала не скрипели, но потом начали скрипеть ужас просто все оборачиваются. Не советую брать такие колодки. Колодки брал у официального дилера, подделка исключена.
До этого стояли Бош - нормальные колодки, претензий нет.
Ездил на Ниппоне — имхо, не очень. Скрипят, сцуки, и диски после них в черной пыли. Щас поставил Феродо зеленые — все устраивает. Ни скрипа, ни стружки, тормозят хорошо.
Штатные передние колодки на 5-ке поменял на Nippon. Nippon понравились — очень мягкие, торможение прогнозируемо. Поначалу даже опасался не чересчур ли они мягкие, но дорога преподнесла пару проверок, где эти колодки меня выручили.
Сохнут после луж колодки быстро — 2-3 раза притормозишь и всё в поряде. Откатал на них тысяч 20, стёрлись наполовину примерно. Моя оценка колодкам Nippon — твёрдая «4» из 5-ти.
Брал я как то на калдину Allied Nippon, просто достали скрипом своим.
На 2- х авто сменил 4 пары allied nippon. Отзывы хорошие, в мыло при интенсивном тороможении не превращаются (что особенно радовало, когда народ на боше, нишимбе при сравнении признавал, что реально лучше сработывает).
Щас поставил вентиляшки алльед нипон и колоди Пиленга зеленая упаковка, с прорезью посередине - отлично не пищат, с проводами под датчик износа колодок.
Когда-то на девятку брал Колодки тормозные передние 2108 Allied Nipрon (ADB0173) вроде ничего так колодки, поначалу чуть скрипели, потом перестали…
Ставил эти колодки с дисками Nippon, комплект так сказать от одного производителя, эти колодки нифига не тормозят.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Allied Nippon