ALLIED NIPPON нормальные колодки, скрипят правда иногда, но никогда не плыли от перегрева. Ферадо зеленые тож ничего, скрипят в основном только по началу. В последний раз брал Пиленгу. Иногда плыли.
Отзывы о тормозных колодках Allied Nippon
616 голосов
Nippon передние стоят. Пробег на них 15 ткм. Первую тысячу пищали. Диск не едят. Но я не экстремал.
Ниппоны стружкой засирают диски, некрасиво.
Ставил как-то Allied Nippon — после пары хороших торможений так колодки прямо-таки горели с жутким дымом, я блин аж перепугался — думал что что-то с мотором не то — дымина валил адский и воняло горелыми проводами.
Тормозили неплохо до обугливания…
Allied Nippon поставил месяц назад. Доволен весьма. Читал что скрипят, но продавцы, кстате хорошие знакомые, посоветовали их. Я поверил, не жалею ни сколько. Вообще не скрипят. Тормозят отлично!!!
На перед ставил Allied Nippon. И сейчас на них езжу, скажу что сами колодки сделаны и упакованы хорошо, тормозят тоже неплохо, но вот скрип их пугающий даже пешеходов которые бояться дорогу переходить, мне уже порядком надоел. В дальнейшем не буду такие колодки брать и не посоветую никому.
Я когда поставил Аллиен Ниппон колодки — ваще скрипели, потом промазал пластины — скрип пропал…
Нормальные колодки. Почти 20 тыщ на них. Скрипели только в сильную жару. В гражданском режиме тормозят нормально и диски визуально не жрут. Менять планирую на такие же.
Я покупаю колодки Allied nippon, мне нравятся.
Белмаг нормальная фирма "ставь и не парься". Колодки есть японскии. Красная с черным упоковка. Рекомендую.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Allied Nippon