Помпа 1596 на Ауди А6 С5 2002 гв. Проехала 3года 30ткм. И просто заклинила, потекла. Очень плохое качество. Не знаю как у других по 100000 ходит но эта была Испанская. Может те Американские!!! Очень плохо( не покупайте испанию!!! Полное фу! Лучше BGA или GRAF или SKF
Отзывы о помпах AIRTEX
159 голосов
Ставил на Ситроен Джампер. Через пол года при пробеге 20000 прокрутило крыльчатку
Был опыт покупки отдельно крыльчатки Pierburg 7.07152.04.0 — в упаковке Пиербурга лежала крыльчатка Airtex 1892. Испанская фирма Airtex не славится своим качеством.
Неудачный опыт с помпой Airtex. Менял в декабре прошлого года. Сейчас менял ролики приводного ремня (ставил оригинальные в сборе с натяжителем) — попросил мастеров посмотреть остальные ролики.
Все в нормальном состоянии, кроме помпы — уже люфтит. Слава Богу — пока не течёт. В общем мой опыт с Airtex — не удачный. Начала люфтить с при пробеге менее 10 000 км.
У меня аиртекс меньше чем за 10к потек. Патрон течет, гейтс тоже, все говно.
Поставил помпу AIRTEX, через одну тыщу км побежала.
Помпа Airtex прошла всего 25 000 км.
Помпа всего прошла 35к км, но этого ей хватило, чтобы побежать не вовремя! Помпу Airtex не рекомендую.
Купила помпу AIRTEX 1369. Качество отвратительное. Пункт А -крыльчатка пластик, пункт Б-при попытке установить ее, она развалилась у меня в руках. Отвалилась ее усиленная часть!Так что AIRTEX -зло))))
Ставил помпу Airtex, сделана была очень добротно, крыльчатка — бронзовая. Хватило на 20 тыс, стала сильно свистеть.
Напишите свой отзыв о помпах AIRTEX