Поставил на легаси Advics SN220P на зад, скрипят падлы на холодную (
Отзывы о тормозных колодках Advics
540 голосов
Мне пришли зелёные — посмотрел на них и отказался.
Колодки ате - тема, чем оригинал говенный от тойоты, который типо адвикс делает, пылят Жудко и скрипят, за 20 тыс. стёрлись.
Я тут поставил зеленые оригинал на ЛХ 570 в горной местности их хватило ровно на 10 000 км - это без торможения АКПП.
Засвистели передние колодки спустя всего 7 тыщ км. Степень износа минимальные, почти как новые, но свистят, как на уазике. Полное разочарование.
Не рекомендую.
Установил новые тормоза диски dba и колодки всеми любимые advics… Покатался, прикатал и вот что получил… На обоих передних дисках вот такие черные следы, которые не стираются даже при сильном торможении… Длина этих пятен 1.5 длины колодки… что это за хрень понять не могу… Машина стояла зиму в гараже, но когда забрал её из гаража такого на дисках не заметил… Так же на новом диске появились вот такие бороздки… Которых по сути быть не должно… Пробег на этих тормозах 3К км… из них 1К в щадящем режиме.
Колодки перед адвикс, зад нибк скрипят, лучше маленько переплатить и с задними дисками советую внимательнее номера смотреть, чтоб вентилируемые были.
Я поменял на адвикс sn-135 при пробеге 23000 км. Износ тормозных дисков 54%, колодок — осталось 4 мм. Первое, что заметил исчезла чёрная пыль с колёсных дисков. Это значит, исчез бешеный износ колодок и дисков.
Ставил эти колодки полтора года назад. Через две недели после замены появился свист на холодную, после пары торможений проходил. Со временем свист прогресировал, пробовал чистить их безрезультатно, в итоге на колодках не проездил и года.
Тормозные колодки начали скрипеть после 5000 км пробега. Скрип начинается после сильного нагревания колодок. Цена не соответствует предложенному качеству.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Advics