Frenkit очень качественные комплекты. Ставил на 2 машины.
Отзывы о запчастях для Volvo S40
После замены маслопомойки, думал, что масложор ушёл совсем, но увы… отдал автомобиль на замену колпачков без снятия гбц… Проехал пока что 300км, уровень стоит, буду наблюдать. Колпачки брал фирмы Corteco.
Стояли Brembo в круг. Стали поскрипывать и сильно пылили спереди. Так что они отпали сами собой.
В апреле сего года поставил в ближний лампы MTF Palladium. Мало того, что они почти сразу стали светить разным цветом, так еще и через 7 месяцев одна лампа сгорела. Да и кристально-голубой свет сам по себе очень херовый, ни черта не видно с ним. В общем, не советую.
Поставил обратно старые дешевые Маяк Ультра, небо и земля — я просто прозрел
Поменял я еще один ступичный. В итоге 2 новых ступичных Optimal. Хоть теперь тихо в машине стало.
Руки чесались поставить их на свое место, ну вот собственно и поставил. Результат понравился, на очереди фары, точнее левая. Оригинал маркировка Behr. Один штырек отсутствует, в остальном порядок.
Себе ставил фаг от фф2 шпильки со старой поставил, сначала правая умерла на 130к, через 10к.левая подошла, главное найти нормального мастера у которого будут спец оправки для правильной запресовки ступицы.
Заказал такой. Смутило то, что на пыльнике нет ни одной надписи, ни gkn, ни spidan, ни loebro. Хотя, качество резины и изготовления на высоте!
Поворотники Behr (она же Hella) в моем случае это свет отличный.
После диагностики закупился запчастями. Ступица fag передняя левая. Теперь нет ни вибрации, ни Гуда от ступицы.