10 тыс. опоры асоми со сток стойкой, все было нормально. И последние 30 с лишним тыс. модули асоми (амо, пружины, опоры) все как и было 30 тыс назад, в меру жестко и стуков особых не слышно.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я ставил себе TESLA 30000 полет нормальный. Качество неплохое стоят недорого.
Не так давно поменял радиатор печки, был родной Valeo, по сроку лет потёк, поменял не подумавши на первое что попалось — Febi, сейчас стал ощущать что греет плохо, потоком воздуха руку не обжигает, воздух тёплый но не более, и стёкла не может «распотеть» толком даже после часа работы.
Буду брать Valeo или BEHR.
Применять отечественный шланг не рекомендую. Также очень не советую брать шланг от «Topran» (Hans Pries).
Брал себе рикамби за 75$ по опт.цене (40 зуб) — с тягами и пыльниками была и левым наконечником. Вроде езжу гуд. Кстати, на самой рейке никаких опознавательных знаков, номеров — думаю, что китай.
Вчера взял промывку в мал.пакетиках всё залил как 250км намотаю буду менять. А запах действительно хорош от подделок нисчем не спутаеш.
У меня стоят MONROE Reflex передние, оочень деволен.
У меня ремень дребезжал, а когда на генератор давалась побольше нагрузка дребезжал сильнее. Треск противный был. Заменил оригинал на SKF и забыл.
Заказал опорники MAPCO на данный момент наездил на них около 20 тыс. — нареканий никаких (стуков нет, при поддомкрачивании передка резина не лезет). До этого ставил Феби - умерли через 4 мес.
Поставил Monroe газ/масло дорогу держат здорово, но при небольшой загрузке очень жёстко.