Себе поставил Stellox, пружины и масляные амортизаторы — нормально гасят и с грузом и без.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Вчера на двигатель 1.9 TD BXE с механикой был установлен комплект сцепления Valeo 835035. Установлено всё было по мануалу с нужными моментами затяжек. Сразу же хочется отметить, что двигатель стал работать очень неровно в следствии чего появилась не слабая вибрация по кузову сильно сказывающаяся на комфорте.
Включение передач отличное, по выжиму педали тоже нареканий нет. Мой вывод: если хотите комфорта, то однозначно ставить двухмассовый.
Castrol TDAя пробовал, не очень понравился.
Скажу как тот, который продает это железо и имеет возможность сравнивать качество. Во первых китай-китаю рознь WAI самая дешевая контора, качество которой, честно говоря не очень, видно даже по внешнему виду.
У меня сейчас стоит ParkCity HD 700, езжу уже несколько месяцев полет нормальный. Понравилось что он компактный можно спрятать за зеркалом салона, так в комплекте все необходимое ПО есть, плюс толковый кронштейн. Из плюсов могу сказать качество видео и наличие GPS информатора. Против стационарных радаров самое оно. Заранее информирует. Хороший аппарат.
Я заливаю Mobil 5w-40 полусентетику в мороз полегче мотору на холодную.
Белшина-187 (новая модель), полет нормальный.
Я пока не жалею что купил, думаю теперь жену на новый год раскрутить на регистратор Parkcity RD-33ST, обзор как посмотрел так в него и влюбился…
Их я брал всего два и один из которых пока совершенно исправен, честно ходят 3 года. Я за год могу и 50000 накрутить, это влияет.
Купил я gates, не изза жадности, а потому что многие хвалят. Трогал патрубок нижний примерно 90 гр — был холодный…