Поменял задние пружины и амортизаторы. Пружины каяба RC6368, амортизаторы ZEKKERT 2519. Все встало супер. Цена 4700 за все считаю супер цена. Зад стал более упругим. В повороты входит влет короче все стало супер.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я когда-то на свой гольф выбирал по каталогу ngk. Чет не пошли они. Купил самые обычные бриск. Шептал.
Оборвался трос сцепления под капотом. Заменил — поставил с автоматической регулировкой от Jp Group. Проблема — педаль сцепления стала мягче (по ощущениям мягче возвращается в исходное положение).
Сцепление схватывает, как и было до замены, в верху (схватывает немного не доходя до конца хода педали).
Себе ставил swag не понравились, 1000 не отъездил уже проседать начали, до этого стояли topran (Hans Pries) были гораздо лучше.
Поставил себе диски Феродо, колодки Сангсин. Полет нормальный.
Что касается ATE, диски хорошие, но цена почти как у оригинальных.
Уже лет так 12-15 у меня набор APELAS. Пользуюсь им не каждый день, но везде: дома, на работе, в машине… За всё время сломал только маленькую трещотку. Правда часть насадок покрылись ржавчиной — в прошлом году всё зачистил и смазал, теперь почти как новое.
Раскоксовывали лавром, ночь стояла. потом через дня 4 супротек залил, не особо верю в него, но попробовал до кучи, друзья хвалили. После лавра без обкатки компрессия была уже 10,5 11 11 12. цепь диагностировали, в идеале. Вообще нигде никаких отклонений.
Давненько брал себе очень простой набор от зубра — в нём есть всё самое необходимое для каждодневного мелкого ремонта (Это ВАГ) ))).
Заменил механизм стеклоподьемника переднего пассажира Ossca 04256 на водительской стороне такой же почти пол года полет нормальный