King Tony хороший иструмент. Взял ключ в руки и боли сам открутился. Это второя тайваньская компания которая заставляет себя уважать!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Жидкость для ГУР, обычная минералка Febi 6162, начинает пускает пузырьки только если ниже 35 мороза.
Стал замечать сизый дымок сзади, после холостых тапкой в пол, в движение никакой синевы нет. На холодную нету, масло по щупу за 700 с копейками км так и стоит, не заметно, что жрет. С выхлопа несет как с фуры (хер знает чем). Началось все после того как заглушил ЕГР и сменил масло на лики мови 5w30.
Цинкарь не очень, лучше преобразователь ржавчины хай гир, он дороже и эффективней.
Стоявшие Heyner HYBRID, оказались редкостной дрянью (полосить начали через месяц). Выбрал щетки ALCA (WINTER). Трут отменно («нанографит» однако). 069000 ALCA Щетка стеклоочистителя (48см).
Купил иридиевые свечи NGK. По ощущениям: ехать стала отлично, пропали мелкие дерганья при спокойной езде, например в пробках. Также пропала вибрация при резком разгоне с 20 до 40 км/ч. Свеча зажигания «Iridium IX BKR6EIX-11» артикул 3764.
По определённым причинам пришлось отказаться от ранее используемого кресла для наследника.
Взамен взяли кресло с ISOFIX бренда Chicco.
Грузоподъемность — до 18 кило. Отрок пока 15, но вес набирает сейчас уже не так резво как раньше.
В комплекте также шел не актуальный вкладыш для новорожденных.
Так как кресло чёрное, то оно прекрасно вписывается в интерьер салона. Кресло фиксируется в двух положениях — сидя и полулежа. Последнее очень выручает на дальних перегонах — ребенок практически всю дорогу дрыхнет в комфорте.
Штатная магнитола в джетте была без экрана, что не могло меня радовать. Полазил по всемогущему Али и нашел это чудо. Работает уже больше полугода, нарадоваться не могу. Эквалайзер достойный, звук качественный, видео не тормозит, интернет, контакт на месте.
Камера заднего вида была в комплекте. Советую всем, кто боится покупать китайские вещи, сам боялся. А теперь уверен, что за цену RNS можно вполне себе взять хорошую магнитолу со всеми прибамбасами.
Vой выбор SKF VKMA 01113 ремень+ролик + помпа Hepu P545!
На Бора постоянно впрыгивала ошибка по диагностической лямда зонд просто износился, купил новый ламда зонде от DENSO, и все ошибки пропaли.