Я заливаю мухомой от лавр или синтек (132468), не прям чтоб отмывало с первого раза, но лучше, чем просто водой или обычные таблетки.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Решили провести замеры сколько тепла дает радиатор фирмы AVA, наружная температура была около -3-5 грд мороза. Все замеры делали на ХХ при прогреве, и на горячую. При повышении оборотов на горячую температура поднимается выше 50 грд.
Антизапотеватель оставил на стекле изнутри мутную пленку, располировать которую так и не удалось, и привыкнуть к ней тоже — пришлось отмывать спиртом. Про химический запах уже просто промолчу )
Байки о том что febi и оригинал одно и тоже! Мне сервисмены залили это чудо и акпп стала работать хуже.
Давно хотел каркасные шторки поставить на авто, наконец то я их получил. Держатся на магните очень хорошо. Не шатаются, не падают. Чехол в комплекте идет.
Купил простенький видеорегистратор, считаю в наше время данная вещь должна быть в каждом авто, спорных случаев хватает постоянно, данная модель не претендует на что либо, поэтому просто запись происходящего на дороге меня вполне устраивает.
Neolux 4800К, вот это песня. Но достойные только Philips +100500 % к свету итд.
Хочу поделиться впечатлениями от использования данного продукта. Мне понравилось. Использую уже в 4‑й раз (3 раза кия, 1 раз поло). Еще на 1 раз точно остался. Машину помыл 3‑го сентября и сразу нанёс чернитель, а фото сделал сегодня утром 5‑го, эффект практически такой же как будто только что нанёс.
Решил, что нужно снять пленку с фар, так как Я в основном езжу по трассе, она за 65000 очень сильно запескоструилась. Пленку клеил компании Hexis, свою работу выполняет, прошлым летом, ехал за КАМАЗом и от него мне прилетел астероид, пленка приняла удар, поэтому вмятина получилась не сильная.
Снимал пленку потихоньку, не торопился, отклеилась легко, но в одном месте все таки оставила полоску клея, которую Я смыл с лёгкостью средством от компании 3М Scoth Weld Cleaner Sprey.
Приобрел не так давно новый polcar-овский пластик на арки. Качество не плохое.