Поставил Lesjofors 8195080, 420N. Сначала Lesjofors очень бодро открывали даже зимой 0…+5, а сейчас с каждым разом видна негативная динамика. Б7 седан.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Решил попробовать щетки производителя Masuma. Покупал следующие:
- MU-026WS 650мм
- MU-022WS 550мм.
Откатался с ними не больше месяца.Чистят на 4+ максимум. А сегодня одна щетка просто сломалась со стороны водителя при взмахе и отвалилась. В общем кусок #овна эти щетки. Остались царапины(((
В семье появился Смарт. Машинка супер, но есть одно 'но' кузовные панели пластиковые (металл только оранжевая капсула безопасности). Черное это пластик. После мойки и протирки разводы ну в любом случае остаются, это пипец. Пробовал протирать с Sonax голубая вязкая полироль — жутко оставляет разводы, Black magic моментальная полироль слишком быстро испаряется и тоже оставляет следы. Но лучше чем Sonax. Чем больше тру тем больше опасения по поводу помутнения пластика и появления рисок.
Ровно год отработали щетки стеклоочистителя Денсо. На предыдущей машине была ими очень довольна, потому и для Поли решила их брать. В этот раз была сильно разочарована. Грязь размазывают, прилегают не плотно, много воды уходит что бы сносно отмыть.
Лет 5 юзаю Wahler, обрезиненный. Никаких проблем.
Пришёл к подушкам двигателя от Феби, качество более менее, вот Кортеко быстренько снял и выкинул.
Все, что не BOSCH не работоспособны, работают от недели до полугода максимум, в 90%.
Я брал пенный очиститель Kerry в баллоне, мне его хватило чтоб вычистить передние сидухи, которые были просто в слое грязюки, я когда чистил — удивлялся с каждой минутой, сначала я увидел что они в клеточку, а потом оказалось что еще и полоски разноцветные)).
А думал, что они просто серые)). Так же осталось и на задний диван, правда он не такой умотанный был. Двух баллонов хватит на весь салон и пол с картами.
Все что-то меняют крыхи, смотрю тренд сезона. Тоже поменял. Что порадовало, она резиновая и заливать удобнее. Нет такого, что чуть скосил и пол подкапотки угваздал. 6V0955485.
Сегодня переобулся в yokohama spec-2. По первым ощущениям хорошая, надежная резина. Адекватно повела себя в дождь и на мокрую травку под горку заехал и съехал спокойно. По городу прокатился совсем немного, но ощущения только приятные. Ко всему у них классный рисунок и на моих дисках смотрятся шикарно!)))