Polcar ставил на фв поло, встал очень хорошо, и вообще бампера у них по размерам хорошие. Но вот сам пластик не очень, малейшее прикосновение с препятствием и сразу трескается.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Фары головного света фирмы depo моим за 4 года пришла.зда. Думал походят больше, ну что поделать сгнили да и бог с ними. В старых фарах тупо отвалились стекла и местами осыпались отражатели.
На днях поставил себе эти чуть катушку и провода не запорол:
- BRISK - Свеча зажигания Premium Plus Iridium (интервал замены — max. 100 000 km).
Двигатель гремел так как будто сейчас поршня вылетят. Подбирал их по коталогу на сайте. Сопротивление в них как потом оказалось от 5.5 до 6 kOm против 1kOm по заводу.
Машина wv passat b3. После установки комплекта сцепления stellox машина чуть выкатилась из гаража. Мотор крутит, машина не едит! Снял каробку - карзина не прижимает диск! Купил б/у карзину так и езжу. Правда сам диск и выжимной ходят уже тыс. 50. На самой корзине, по сравнению с аригеналом, пружины сделаны из какого - то д*рьма перекаленного.
Fenox - задние амортизаторы (у меня почему-то было написанно сделанно в Японии, но сама фирма вроде как имеет заводы в России, Белорусии, Германии) непонятно, но работают отменно очень четко, теперь на дороге не чувствуются никакие стыки и прочее…
Дешевый и надежный вариант — подрулевой блокиратор руля Гарант (завод Флим). Других вариантов не знаю, которые были бы надежны, работоспособны и не имели владельцу голову.
Суппорта у меня задние патрон стоят с покупки машины, уже не знаю скоко тыс. Проблем нет.
Поменял аккумулятор, стоял родной выпуск октябрь 2010 г. чуть-чуть не дожил до юбилея)).
На днях поставил. Нравится. Оч адекватно работают. К родным по доброй воле не вернусь))
Поменял задние амортизаторы, поставил недорогие. Старые стояли KYB. После замены конечно круто стало. Купил фирмы Bort — китай артикул G41245096.