ТРВ стояли на Туареге 3.2, всё вроде норм, с учетом того, что на завод ТРВ и поставляет колодки (с дисками думаю та же фигня)...
Тормозные колодки для Volkswagen Touareg
На данный момент колодки сейчас у меня текстар (перед /зад), ими доволен.
Еще на долеких 82 000 тыс. пробега менял тормозные колодки и диск. Поставил тогда диски бошевские и колодки TRW. Проехал я на них неоднократно в отпуск на юга и обратно. В одну сторону только выходило 5000 км.
И этим летом приговорили диски с колодками к замене. Так как бороздки на дисках были сильные. Я сразу не заменил, а доехал на них домой, а тут снег зима и замена затянулась до марта. При замене на колодках были следы разрушений и неудовлетворительное их состояние!
Колодки Textar топчик, диски Textar или Zimmerman.
Месяц назад поменял задние тормозные диски, тормозные колодки Miles в круг. По своему опыту советую, если вы хотите что бы ваш зверь не издавал ужасные звуки при торможении не покупайте их. Очень ужасный скрип.
Колодки FENOX белорусские не плохие, самое главное не скрипят.
Jurid у меня проехали уже порядка 20-25т.км. Тормозят отлично, скриптов нет, диск ровный не грызут.
По колодкам у меня стоят перед Jurid, зад Girling. Диски в круг тоже ставил новые, но дешёвые. Перед Kortex, зад Linx. Проехал порядка 20 т. км. Отлично тормозят, ничего не скрипит.
Решил поменять передние тормозные диски и колодки. Диски покупал NK, колодки Galfer, датчики NK. По замене все просто, единственное болты крепления суппортов открутились с бооольшим усилием. Проехал чуть больше 10км, тормозит хорошо, ни скрипов ни хрипов.
Пылящие, но хорошо тормозящие trw.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках