Приобрёл радиатор Лузар. Уже езжу четыре месяца. Полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) XRAY
Поставил 2 недели назад сцепу+корзину светлозеленой коробки. Оччень мягкое и нежное по сравнению со стоком. Пока — нравиться.
Приобрел себе шины, как кота в мешке) Взял ни кому не известные польские шины — Sava Eskimo 205/55 R16. Шины зацепили своим рисунком. На всем ряду это были единственные с таким глубоким протектором, а после осмотра и ощупывания они оказались еще и самыми мягкими. Единственным минусом оказался вой… причем именно вой, уже на скорости 40 км/час. На машине смотрятся классно… столько агрессии)
Кастрол в двигатель не рекомендую, показал себя не очень. Рекомендую Mabanol и Petro-Canada синтетические, они огонь, хоть и дороговато, но не так дорохо-бохато, как ликви.
У меня на 26 тыщ пробегу, уже три лампы сгорели, GE, сгорела повторно, заменена на осрам, и бош, светит пока))) Кстате по свету вапще не отличаются.
Я комплект Valeo ставил — мягкое…
Подкопить да поставить или ту самую Вебасто, но она не дешевая нифига или систему от фирмы Теплостар — работает далеко не хуже вебасты. 23к стоит, но если действительно есть потребность, то это того стоит. У родственника на МАЗе стояла от теплостара и супер отработала 2 года, а потом снята была в связи с продажей грузовика и щас лежит дома т.к. вольво fh12 и так норм заводится в морозы без проблем.
Решил попробовать этой зимой поездить с утеплителем двигателя. Увидел это одеяло. Подошло вообще класс, ни одной дырочки, сшито как раз по форме нашего подкапотного пространства, хоть и Акцент там не упоминается.
Поставил ss20 спорт. Машина стала очень приятно и точно рулиться, машина поворачивает сразу, как поворачиваешь руль и устойчивее и более предсказуемо ведет себя в поворотах особенно на скорости, подвеска стала жестче, но работает эффективнее, чем старые амортизаторы, хотя в сервисе сказали что они еще живые были.
Скад - вполне бюджетны и по прочности очень даже ничего.