Дворники стояли «Alca» зимние, первый сезон отработали отлично, на второй начали оставлять разводы.
Щетки стеклоочистителя для ВАЗ (Lada) Vesta
Приобрел дворники Goodyear. Оттирали плохо.
После покупки машины родные щетки были заменены на Бош. За Бош я отдал довольно не маленькую сумму, а в итоге скрипеть начали хуже родных.
Приобрел я в начале зимы дворники от конторы Pilenga. Дворники: Pilenga WB-P 1450, Pilenga WB-P 1600. Большой не чистит ни сверху ни снизу, только середину, а маленький не трёт правый нижний угол стекла.
Вернул заводские дворники обранто, Pilenga на выброс…
У меня Lynx зимние второй сезон, оч. доволен они в кожухе.
С первых дней владения новым автомобилем я заметил, что заводские щётки стеклоочистителя не выполняют свою работу на должном уровне. Выбор пал на щётки Alca Special Graphit с размерами 600мм-24 и 500мм-20. Так вот — выбором остался доволен.
Посторонних звуков нет, вытирает отлично, мёртвой зоны в виде треугольника нет. Однозначно 5 из 5.
Поставил на свою Весту, отличные щётки, не скрипят, ни разводов! Только ставить нужно каркасные, а не одну пластмассу с кусочком резины!
Больше года назад ставил такие же. За свою цену просто сказка. Водительская начала полосить, решил сменить комплект.
Прикупил на днях щётки стеклоочистителя фирмы Fenox взамен штатным, которые к глубокому разочарованнию проработали пол часа под дождём и начали полосить, очень подкупила цена. Щётки идут с комплектом переходников и там как раз есть тот самый votl 5.1. Трут хорошо, омывайку сметают на ура.
Прикупил новые стеклоочистители ALCA 65см и 45см. Дворники встали и трут — идеально.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя