Я поставил BOGE (2-й год) — подвеска стала жестче (по личным ощущениям не всегда комфортно), хотя трассу и повороты держит классно.
Стойки амортизатора для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Резина НОКИАН NRVi. Давление 1,9. Нормальная резина. Правда недавно поменял стойки на БОГЕ масло и опоры Асоми. Поменял и опечалился.
СААЗ стойки не разборные идут и патрон туда не вставить ж#@а!!!
Я весной на 11-ю поставил СААЗ. Хватило где-то на 15 тыс. км. Застучали.
Перебрал переднюю подвеску стойки Монро газ. Машина стала ощутимо уверенней в поворотах, идет боле плавно, в поворотах по городу можно не тормозить;-).
Уже на Асоми проехал после замены 4 тык. Менял вместе со стойками Монро рефлекс. НО, что они намного лучше штатных стало понятно с первых метров пути после замены.
По началу хотел СС20 ставить но наслушавшись про них всяких негативных отзывов и в инете и от друга который их ставил а потом менял на Асоми перестал на них обращать внимание.
Передние стойки поменял при пробеге 15т.км. Задние продержались чуть дольше 25т.км. Поставил KYB газомаслянные. Сейчас пробег 68т.км. Полет нормальный.
Себе поставил: вперед и назад — стойки МОНРО РЕФЛЕКС, спереди — опоры СС-20. Езжу — не нарадуюсь. Хотелось бы, чтоб счастье было долгим)))) :-D
Монро Рефлекс. Я себе поставил, доволен.
Штатные стойки (СААЗ) — рулят. В них оптимально сочетаются комфорт с управляемостью, — взаимоисключающие, кстати, параметры.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора