TOYO observe Garit G 30 тише стоковой камы-208.
Шины для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Nokian HP-4 ощущения СУПЕР!!! Правдо дороговато малость, но оно того стоит!!!
Я отхватил Амтел Планет 175/70/13. Хорошая мягкая резина, очень хорошо отбалансировалась, максимум 30 гр довесили. Но повороты на ней не заложиш, снесёт… Были Баргузин 2, 185/65/13, вот это для поворотов, весчь!
По поводу моего мишлена, отданного на рекламацию — резина оказалась КРИВОЙ и под замену. Такие дела, сами продавцы потом уж пробовали ставить мои шины на другие диски и на другие машины — бьет и всё на скорости.
Ее кривизна при балансировке заметна, хотя по грузикам балансируются нормально. Так что так, в очередной раз делаю для себы вывод, что российский производитель может нас.ть там, где уж совсем невозможно, опозорив даже такого бренда, как мишлен.
Эта модель у Michelin совсем недавно. По виду — очень качественная ошиповка и современный рисунок протектора.
Поставил Gislaved Nf3 разницы в уровне шума, на любой скорости, практически никакой по сравнению с летней Amtel Planet2P. Что приятно удивило.
У меня амтел стоит, за свои деньги не плохая и вполне качествено держит дорогу.
Ездил на резинке Amtel Planet. Вполне хорошая резинка, лучше Камы и Росавы это однозначно, дорогу держит хорошо, от аквапланирования защищена хорошо.
Буду брать Pirelli P6000, как и стояли спереди. Старые — практически сликами стали, рисунок едва заметен. На сухом асфльте держат просто супер! В юз сорвать очень трудно, хотя на тормоза я не жалуюсь.
У меня continental winterviking 1 два сезона около 30000 км, динамичная езда и двух шипов только не хватает.
Напишите свой отзыв о шинах