Поменял шаровую левую на Белмаг Комфорт. Блин, по трассе скрип появляется, когда левое колесо волну на асфальте ловит.
Шаровые опоры для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Насчет белмага. Шаровые их умерли довольно быстро. Причем умерли странно. Они просто очень туго двигались, руль тяжело крутился.
Заказывал шаровые и наконечники TRW — пришли откровенно говенного качества… пальцы от руки проворачивались, что даже гайку закручивать приходилось шестигранником шаровый палец удерживать. А на наконечниках даж проточки под шестигранник не было — ее ваще *** закрутишь.
Белмаг сейчас не тот что раньше был, за последний год уже 2 раза шаровые меняю и оба раза Белмаг клинят.
Я вот месяц назад поставил трек спорт ТRS. На пыльники не смотрел, хз пока как. Щупал белмаг, обычный трек, кедр и автоваз, так эти больше понравились.
Хотел шаровые махнуть, так эти белмаги оказались живее всех живых.
Ставил Hola проехал на них тысяч двадцать, поменял их на красные трек спорт когда ставил треуголки, хотя они нареканий не вызывали так сказать обновил заодно. Через какое-то время из за дырочки в пыльнике правая залюфтила, левая как новая.
Белмаг нормально, я меняю их парой.
Ставил шаровые Лемфердер, 1 пыльник порвался в первую же зиму, второй как новый, поменять пришлось обе шаровые, но дома сняв пыльники обнаружил что могли б и дальше ходить не болтались, ржи не было, смазка на месте.
С завода проходили 100т.км., при замене были вполне рабочие. Заменил на БелМаг., проездил ещё 105 т.км, один вообще как новая (ходит с усилием), вторая чуть свободнее шивелиться. Теперь купил Трек, на другом авто (Нива) ходят тоже долго.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах