После этих амортизаторов точно буду ставить другого производителя, так как они потекли через неделю и оказались очень ненадёжными. Я крайне недоволен!
Амортизаторы для ВАЗ (Lada) 2107
KYB Excel-G (газо-маслянные почти год) меня вполне устраивают - после установки перестала машина рыскать по дороге подруливать почти ненадо, влияние ветра уменьшилось сильно(не сдувает), по гравийке малость жестковаты.
Master Sport — себе поставил — нареканий нет 8-)
Ставил задние стоковые масленные — так прошли всего 6 тысяч.
У меня Каяба стоит… больше 30 000 жалоб нет…
Заменил на всякий случай все аммортизаторы на Sachs. Стало лучше держать дорогу, но если встречаются небольшие выбоины очень сильно отдает в сиденье, а если череда небольших неровностей, то едешь как на козле.
При перезде лежачего полицейского машина перепрыгивает через него. Смотрел впереди идущую машину, так у нее просто колеса в колесную нишу проваливаются, а корпус машины остается на месте.
Каяба эксель джи газ - масло 4 года на 2107 (все каяба) никаких проблем, они дэцл жесче стока, но комфорт афигенный!
Вчера поставил, от нивы амортизы крафт. Проехал гдет по кочкам метров 300. Вроде нормально, не стучит не гремит.
Если KYB, то это будет дорого, но качественные.
СС-20 держат машину лучше чем сток. Мои СААЗы не стучали (ну не громче чем новые), не текли — но на змейке я забрасывал жопу в занос путем огромной раскачки кузова из-за не работающих амортизаторов. В городе этого почти не ощущаешь.
Напишите свой отзыв о амортизаторах