Поставил себе по кругу новые амортизаторы. Спереди теперь регулиремые КОНИ, сзади САКС, газмасло. КОНИ несмотря на то, что регулировались примерно в одинаковую жесткость с саксом, едут намного мягче, передом неровностей почти не замечаю. Зад же скачет чуть жестче заводского. Но дорогу держат намного уверенней чем стоковые.
Амортизаторы для ВАЗ (Lada) 2104
У меня на 43-ей через 1 год после покупки вышли из строя передние амортизаторы, а ещё через полгода - задние потекли. Все поменял на Delphi. Два года езжу без проблем. Я считаю что это и недорого, и качественно.
У меня KYB впереди стоят. Масло. Машина повороты держит вообще прекрасно, морда как по рельсам идет. Хотел и назад KYB но финансовый кризис пока.
МОНРО ЛОАДЛЕВЕЛЕР, которые выпускаются(лись) для универсалов ВАЗ (02,04). Там вокруг амортизатора своя пружина стоит прямоугольного сечения. У меня на четверке стояли. ВЕСЧЬ. Мало того, что зад приподнимается, грузи — нихачу. Так еще и усилие от нагрузки распределяется уже не в две точки, а в четыре.
Заменил передние унылые амортизаторы крафт на monroe reflex. Небо и земля — подвеска заработала)
Рекомендую SACHS Advantage + опоры АСОМИ (либо PILENGA — конструктивный аналог АСОМИ, тока дешевле).
На сегодня это более менее нормальная фирма.
Напишите свой отзыв о амортизаторах