Начитавшись в БЖ вишеводов про новые амортизаторы багажника, решил поставить себе такие же. Два штуки LESJOFORS (для авенсиса лифтбек ). Заменил за пять минут. Результатом доволен вполне, теперь башкой не бьюсь в пятую дверь:) Открывается чуть выше сантиметров на 5-6.
Отзывы о запчастях для Toyota Wish
Кашияма у меня была на више, сначала все ок было, потом через год начали сильно пылить, и скрипели.
Аккумулятор тюменьская невнушал доверия.
Стоял Северс + на 3кв, на прошлой машине и по горантии меняли крельчатки 3 раза, на третий раз разместили его немного ниже, но всё равно мозг колупал, перегревался, то работает, то нет, так и продал авто. Сейчас на свою хочу Лунфэй поставить думаю на 2.2 кв, у меня объём 1.8 л., а Северс + это лишняя трата денег на мой взгляд.
Я на задних суппортах поменял все пыльники, брал seiken, на перед тоже лежит ремкомплект этой фирмы. Качество хорошее.
TOYO по первым ощущениям резина классная, очень мягонькая, легкая и вообще не шумная.
Колодки Nisshinbo использую не первый год, дорого, но без нареканий.
Решил приобрести себе нужный «гаджет» для гаража, поскольку родной домкрат реальное гавно. А этот всегда пригодиться в хозяйстве. Поднимает полностью сторону машины. Можно сразу заменить два колеса. Удобная вещь.
Поставил хорошую очень батарейку — VARTA CR2025, вроде стало лучше.
Стал напрягать посторонний звук из подкапотного, было выявлено что шумит ролик и гремит демпфер (амортизатор) натяжителя ремня навесного оборудования. Решено найти контракт узел в сборе.
Пересмотрев несколько образцов был выбран самый живой с целыми втулками, но ролик все равно нужно заменить. Ролик уже изрядно походил, и появились канавки от ремня. Приобретен ролик аналог, от Lynx.
Внедрен новый ролик и установлен весь этот узел, итог тишина, всё радует.