На перед поставил токико с пружинами ОВК и оригинальными опорами — итог комфортная езда.
Отзывы о запчастях для Toyota Sprinter
Ставлю обычные denso k16r-u11, через год уже машина ведет себя не так резво, как на новых.
Прошлый спнинт не кушал масло, единственное было это горело visco 3000. Потом сменил на синтетику и валил.
Купил новые свечи Denso, поставил, поездил минут 20-30. Когда менял свечи, то машина была еще тепленькая и с новыми свечами нормально заводилась, ездила, никаких проблем. Утром температура -6 и авто не заводится, крутит очень дико и яростно. Решил на газ понажимать, нажал до такой степени, что обороты держатся около тысячи, но если отпустить, то глохнет… попробовал еще немного позаводить, не схватывает и все.
Ну, масло чистое)) Прям как новое, поменял 24.01.2016. Проехал около 1000 км) До этого было масло шелхеликс и оно прогорело в двигателе, было чернючее, поменял на kixx, хоть и дешевое, но почувствовал разницу между шелом и киксом. Шел в 2 раза дороже, а толку в 3 раза меньше)))
Я чищу лавром, мне нравиться, машина ведет себя ощутимо резвее.
Я лью мобил 5w30 синтетика около 2‑х лет. Норм масло если мотор исправный, в -30 заводиться. Меняю через 6 - 7 т.км круглый год угара практически нет.
Поменял крышку на YEC (не оригинал, но Япония) и проблема ушла.
SAT стояли вкруг спереди диски, сзади барабаны. На сприте 2 года отьездил и продал на них же. Все хорошо, без проблем!
В спринтера лил NGN MAXI 5W-30 полусинтетику. Долго не темнеет. После трех лет использования, под клапанной крышкой ровный золотистый налет.