Ставил дворники, воздушные фильтры, колодки, салонные фильтры, ремни навесного - проблем не было, только положительный отзыв.
Тормозные колодки для Toyota Land Cruiser Prado
Диски Brembo, тормозные колодки Allied Nippon. Вчера поездил и сегодня, колодки притёрлись, эффективность торможения по сравнению с Тойотовскими дисками и колодками сильно возросла, тормоза стали похожи на 120-й.
Зря потраченные деньги. Поставили мне их в одном сервисе, сказав что мои стерты в ноль. К качеству торможения вопрос нет, тормозят отлично, но скрип и скрежет очень сильный. Стерлись очень быстро, не знаю хорошо это или плохо т.к. ездить слушать скрип уже сил не было. Ввиду быстрого стирания, колодки сильно пылят, диски постоянно черные.
Всю зиму проездил со скрипучими колодками, думал весной скрип пройдёт, но он не прошёл. Скрипят как передние, так и задние. Одним словом тормозные колодки под замену.
2 месяца назад поставил комплект перед и зад таких колодок. Итог эти колодки свистят и пылят, но тормозят хорошо.
Я себе SAT на перед и колодки Nisshinbo поставил. Пока 1.5 тысячи полет нормальный.
Поставил диски и колодки фирмы GIRLING. Пока проехал 50 км. Не скрипят, тормозят отлично.
Тормозные диски планирую купить TRW, а вот колодки скорее всего AVANTECH, понравились.
Подошло время менять тормозные колодки. В последнее ТО как-то не сложилось. А колодки лежат. Хоть меня все отговаривали решил попробовать, так как они фирмы Масума. На ТО поставил все расходники этой фирмы проехал 4000 километров полет нормальный.
Из неоригинала Адвикс — очень хороший вариант имхо. сам давно эти колодки покупаю. раньше, давным давно покупал или оригинал Тойота или Сумитомо.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках