3 литровые это ****, я поставил себе контракт, морда в небо ушла, первый полицейский и морда на выстрел, пружины даже не просели).
Отзывы о запчастях для Toyota Cresta
На автомобиль Toyota Cresta 90 поставил втулки фирмы jikiu хрустят невыносимо.
У меня на кресте стояли нибки на передней оси з@еб@л этот уазик. Аж стремно с таким внешним видом издавать такие звуки.
Masuma говно. Из аналогов неплохие KP и Stone.
Оригинал покупать немного давит жаба. Долго гуглил от чего бы поставить фильтр. Приора с кондиционером halla. Встаёт даже плотнее оригинала, если постараться то можно запихать очень плотно.
Kortex KC0062S Фильтр салонный. Я себе такой ставил, встаёт лучше, чем родной и достаточно плотно.
Решил заказать топливный насос но столкнулся с тем что их 1.000.000 вариантов просто. Остановился на фирме Masuma. Более-менее что доступные по цене и японское вроде как написано.
Уже как месяц назад поменял топливный насос после чего машина стала заводится как часики в любой мороз.
Заменили резонатор на новый, куплен в AJS блестит и теперь не громко и не тихо так как и должно быть.
Спереди сайленты оригинал и CTR (к CTR никогда не было вопросов, резина как у оригинала).
Пользуюсь таким домкратом 2,5 года, ближе к осени перестал поднимать на полную высоту — решилась проблема просто, добавил масло (использовал жидкость для АКПП toyota type 4, которая осталась после замены в АКПП).
А так в целом домкрат устраивает, пользуюсь им достаточно часто. Без проблем поднимает заднюю ось, с передней чувствуется нагрузка.