Avantech. Отличные дворники, второй год уже. До этого много дворников пробовал. Avantech рулит.
Отзывы о запчастях для Toyota Corona
Год назад поставил SenSen корейский, держит хорошо, немного мягковат не по моему стилю вождения, стоил не дорого. Но после злой зимы сам менял пыльники обнаружил, что газа в них уже нет.
Про опоры стоек. Ставил, 2 месяца и застучали. Вертикальные передние сайлентблоки, прожили 1 год — начали трескаться. Брал карданчик рулевой фебест. Поставил, стучит безбожно, снял.
Колодки - у меня стоит лукас — свистит, зараза. Диски менял недавно, Nipparts поставил.
AGA хороший антифриз.
Shinkai поставил вкруг год назад, всё в порядке, не жалуюсь.
Врезал пламегаситель фирмы Fox и убрал за катом резонатор и вварил трубу. Машина меньше вибрирует и пошустрее. Правда и бензу поболее стала есть.
Свечи дешёвые финвал 516 300 руб. за 4 шт, кстати по тестам неплохо себя показали, вот и меняю через одну замену масла.
У меня стоят ICER. Прошел 60 000. Не скрипят не гудят. Менять не знаю когда. Говорят, как будут скрипеть, надо менять.
На Короне стоит SuperNova 65а/ч обратной полярности, пусковой ток 530А, с переходниками под большие клеммы, на протяжении 3 лет исправно заводит авто летом и зимой… На Калдину взял аккум FB9000 55а/ч, с пусковым током 500А в стандартном для японцев размере (оба аккумулятора производит одна и та же японская компания THE FURUKAWA BATTERY (не реклама)), стоит 1,5 года, проблем нет.