Купил себе Арсенал лет 10 назад. Хороший инструмент.
Наборы инструментов для Toyota Corolla
Прикупил себе автонабор арсенал. Набор состоит из 82 предметов. Качество хорошее. Петли металлические, что очень порадовало. Приятно удивил гибкий вал. Есть 2 свечных ключа с магнитами. Ещё как бонус для меня, набор бит и рукоятка под них, всего 18 разных бит. В остальном набор похож на многие другие, за исключением пары своих плюшех. А цена демократичная для нашего региона.
KINGTONY, МАСТАК… 5 лет торговал этими фирмами, офигенное качество… Соответственно себе кое-что приобрел которое работает до сих пор…
Пришлось вернуть набор «профессионального» инструмента SATA (не подделка). Причина возврата: пластиковые ручки на трещотках имеют внушительные зазоры, пустоты, которые без особых усилий снимаются. По моему они д.б. литые, резина-пластик.
Ombra набор отличный — следующий возьму именно этого производителя.
Прикупил се набор инструментов, в выборе производителя вопросов не стояло, так как у многих в условиях сервиса ombra показала себя на отлично. Собственно покупкой остался более чем доволен!
Приобрел себе набор инструментов АРСЕНАЛ. Я считаю за такие деньги это хороший набор.
Хотел собственный набор инструментов. Ввыбор сделал в пользу самодостаточной и качественной польской фирмы YATO.
Кинг тони - тема, очень нравится, мастак под них делает, тоже не плохой по качеству.
Для меня это отличный набор. Пользуюсь с 2016 года, перебрал всю машину.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов