Менял все подушки, пару лет назад, дробило нереально, и с кондером и без кондера. Менял обе сразу, о вибрации забыл, все подушки febest, знаю вроде фирму не хвалят, но меня тьфу - тьфу - тьфу все устраивает.
Подушки двигателя для Toyota Camry
На днях заказывал полиуретановый картридж подушки двигателя от эстимы, так как большинство они рвались от месяца до 6 месяцев! Брались разные дубликаты, в начале tenacity была она единственная год прослужила!
И вот пошарив интернет нашел полиуретановый сайлентблок подушки двигателя. Итог меня порадовал, вибрации нет.
А я мечтаю о правой оригинальной, бесит вибрация на RBI.
Jikiu поставил себе заднюю опору, вибрация стала вообще не выносима! Просто ужас!
Два года назад ставил подушку Avantech. Ещё живая. Сейчас поставил нижнюю левую тоже этой фирмы.
Почти развалилась верхняя опора двигателя. На замену взял фирмы GSP (китай), но скажу что все аналоги китайского производства, причем качество в основном на одном уровне, поэтому выбрал средний по стоимости вариант.
Находясь под автомобилем на эстакаде со снятой защитой двигателя, попросил друга включить драйв и мне показалось что мотор в этот момент сильно прыгает на данной подушке.
По рекомендациям решил поставить аналог от механики, хотя моя подушка была в хорошем состоянии. Тем не менее после замены я понял что разница есть. Теперь при включении драйва отсутствует пинок который как оказалось до этого был.
Но особого внимания я на него не обращал так как он был незначительный. Артикул: AWSHO1076.
Опоры я SAT поставил, ни чего плохого сказать не могу.
Я промежуточный вал рулевой колонки поставил SAT, тот что с двумя крестовинками, работает не хуже родного. Верхняя опора двигателя, тоже без вопросов. Задние брызговики встали как родные, только дешевле оригинала раз в 5…
Первое что проверили — опоры двигателя — правая нижняя вышла из строя. Решили заменить на Tenacity AWSTO1121. Стало лучше, передок стал собранне.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя