С наступлением зимы спереди с правой стороны послышался стук. Сразу заказал стойки стабилизатора — взял Meyle 33-16 060 0005/HD и конечно же сразу заменил втулки — Avantech ABH0702. После замены проехал не больше 1000, пока полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Стойки стабилизатора. Предыдущие NIPPARTS (N4968004) показали себя не очень…
Про продукцию sat. Только сайлентблоки мне не понравились по качеству резины.
Один шрус от масумы вошел, а другой нет. Еще и пыльник криво напрессован.
В последнее время стали сильно запотевать окна в машине. Поэтому заказал новый фильтр. По сравнению с тем, что достал — небо и земля)))
Брембо — очень хорошая марка для южных регионов. Главное что бы не были подделкой. Обычные стоковые тормоза постоянно тёмные и постоянно горят. Первый раз с колодками Маркон вернулся с дисками коричневого цвета.
Оригинал вернулся бы тёмно-сизым. В прошлом году Брембо мне вычистил диски почти до бела! Вместе с тем задние дисковые колодки износились на 50%. Теперь и летом катаюсь на Брембо.
Амортизаторы Fenox отлично подходят на калитку — можно даже усилие выбрать … Сам менял лет 5 - 6 назад …
Заменил свои ngk на иридий из Китая, коррекция сразу упала на 0.
По сравнению с предыдущим замером расход по БК практически не изменился, но стал намного меньше врать — была ошибка 0,5 л а сейчас 0,2. Связываю это с использованием присадки в топливо Liqui Moly Speed Benzin Zusatz в результате действия которой почистились форсунки.
Пока что использовано только полбанки
У меня gsp отходила 3 года (примерно 30 тысяч км), позавчера датчик абс сдох. К самой ступице вопросов нет, не гудит.