Продукции кастрола доверяю. Тормозная жидкость, смазка ШРУС, и т.д… Нареканий никаких…
Отзывы о запчастях для Subaru
Японские лампочки фирмы PIAA газонаполненные, 55\60w светить будет белым светом, у меня такие стоят стандартные…
С автомобилем достался комплект зимних колёс с шинами Yokohama Ice Guard IG30 десятилетней выдержки, но с нормальным протектором. Когда выпал первый снег сразу переобулся в них, а снег взял и растаил. В общем две недели проездил на этих шинах по тёплому асфальту.
Вчера ударили первые заморозки и появился на дороге лед, что позволило их проверить на торможение. Что сказать в общем, резина никакая. По дороге на скорости плавает, постоянно приходится подправлять автомобиль. Огромное сопротивление качению.
На обледенелом асфальте по прямой ещё тормозит, но при поворотах даже на малой скорости, зад заносит. В общем якогаму брать не стоит. Не думаю, что потребительские свойства данных шин так уж сильно изменились от времени.
В плюс данной резине можно записать только то, что за десять лет она не потрескалась и выглядит живее всех живых.
Корейский рокет 70ач падлюга все же сдох, прожив 4 года. Зарядишь его, на след день постояв на машине садится в ноль. Не люблю в общем корейские изделия, гадкими какими то стали.
Пользую ключи «King Tony»… Недешево… Но не ломаються…
Советую обратить внимание на антенны фирмы Calearo - не плохи и рекомендуюцца производителями автомобильного ТВ.
Я себе поставил Alpine IVA-W505R, аппарат супер, всем саветую! Встроенный усилок мощнецкий, звук на высоте, все входы, выходы, DVD, DivX и порт камеры тоже имеется.
Я себе ставил наконечники, нареканий нет.
Пользовал промывку хадо! Действительно густая и масло не разжижает! Дальше буду оперерировать только субъективно осязательными доводами! Гидрики стали работать намного тише! Мотор(хоть и небыл забит гуанами) после смены масла долго оставался чистым (по цвету и запазу масла)!
Пленка тонировочная по качеству и по простоте работы (для новичков) выигрывает llumar, по соотношению цена/качество не уступает suntek.